全部商品

  • 高山烏龍
    $1,200

    受到鹿野斷層特殊紅壤地質薰陶而成長的他,醞釀出有別於其他高山茶系的沉著內斂,踏實地展現海岸山脈如何處變不驚面對太平洋的波瀾壯闊之勢。這款茶有著高山烏龍茶特有的甘甜滑潤口感,卻又帶著東海岸桀驁不馴的韻味。
    4兩(150g)±3%

    了解更多
  • 鳳梨乾
    $180

    純鳳梨製成了解更多
  • 紅烏龍
    $1,200

    4兩(150g)±3%

    「 紅烏龍 」則是茶業改良場台東分場團隊,為突破中低海拔茶區之困境 ,利用夏秋茶生產發酵程度較重之烏龍茶,因茶湯水色橙紅,明亮澄清有如紅茶的茶湯色澤,特取名為「紅烏龍」。了解更多
  • 紅烏龍茶包
    $250

    12入/組

    臺東鹿野高台地區特色茶,茶湯水色橙紅、滋味甘醇,適合冷泡了解更多
  • 精選茶甜梅(送禮組)
    $150

    125g±5g

    小包裝的「茶甜梅」,送禮、隨身攜帶皆宜,甜梅與茶葉的氣味怡人,味道甘酸,是搭配茶品食用的好選物。 了解更多
  • 凍頂茶梅
    $200

    400g±5g

    吉喆精選的「凍頂茶梅」以高山凍頂烏龍茶依古法釀而成,酸酸甜甜帶有茶葉的清香味,百分百台灣生產,絕對是品茗時不可或缺的選物。了解更多
  • 紫蘇梅
    $200

    400g±5g

    在中國藥草中,紫蘇常被用作ㄧ種軀風藥,有刺激食慾、怯痰、減輕傷風及流行性感冒的症狀。紫蘇的相關食品有:紫蘇醬、紫蘇梅..等。其中紫蘇梅是相當受歡迎的產品,而紫蘇梅也可用於食物料理。 醫學報導指出:梅子含蘋果酸、琥珀酸等,有抑菌作用。紫蘇,性溫,功能與薄荷類似,可以疏散風熱、止咳化痰、解毒作用,對感冒有緩和的效果,對感冒的頭昏頭暈也很有用。 了解更多
  • 咖啡梅
    $200

    300g±5g

    咖啡和梅子的混搭,除了有濃郁的咖啡香味外,還可以吃到嚼勁感十足的梅子,每一口都讓人忘懷。了解更多
  • 金萱烏龍
    $1,200

    在以孝敬阿嬷的精神而把她命名為金萱的那一刻起,也讓她的個性中樸實又平易近人的特點更為突顯。這款茶如其名,有著舊時女性清新秀麗的花香、溫順婉約的奶香口感,卻又隱隱帶著堅韌的微鹹氣息。
    4兩(150g)±3%

    了解更多
  • 蜜香紅烏龍
    $1,200

    不願被小綠葉蟬叮咬的負面能量打倒,勵志的茶樹下定決心要進化,找來白斑蜡蛛當幫手再出發。這款具有自然蜜香的珍貴原葉,帶來了溫暖的蜜甜風味和滿滿的正能量。
    4兩(150g)±3%

    了解更多

商品1到10,共11件

  1. 1
  2. 2

「關於吉喆品味」
台東,一片潔淨純樸的土地,舉目遠眺壯麗花東縱谷,藍天之下看見群峰疊翠,在這大自然間蘊藏著無限的萬物生機。台東高山茶採自高山原始茶區,早晚溫差大,雲霧繚繞,士壞肥沃無污染,雨量適中,在天然環境優越的條件下,以手工摘採一心二葉,所產製成的茶品,滋味醇和清爽可口,堪屬茶之極品。
高山烏龍茶、金萱烏龍茶來自台東海岸山脈,產地台東鹿野、高台,茶葉製程外形緊結、色澤黃綠、 葉底青色勻齊,茶湯鮮明透澈,茶香醇然渾厚。
紅烏龍,蜜香紅烏龍在台東特有的縱谷地形,經由茶業改良場研發出的特色茶,以烏龍茶葉結合紅茶製程,外觀為球形烏黑亮麗,水色橙紅、湯色明亮澄清具有光澤、滋味甘甜、滑潤的新興特色茶。
吉喆品味將層次豐富,口味道地的台東高山茶細細介紹及品味分享給喜愛台東高山茶的每一位消費者。